Джип-туры в Подмосковье

Джип-туры в Подмосковье

23.04.2017

Совершенно забросила друзей и перестала навещать родителей. Когда в ее квартире звонил телефон, она с полгудка хватала трубку, но если это был не он, разочарованно произносила: «А, это ты...» и старалась побыстрее завершить разговор. Она не думала о будущем, не представляла, что ждет их дальше. Есть сегодня и есть Он. Она не пыталась его узнавать, ее не интересовала его жизнь. Даже то, что он был женат, ее не смутило, хотя раньше такие мужчины были у нее под запретом. Ей нужно было только, чтобы он приходил и укладывал ее в постель. Она и не подозревала в себе такой энергии, страстности и изобретательности и того, что могла быть такой бесстыдной и раскованной. Она позволила себе все, что раньше было для нее неприемлемо в сексе.

Когда Вова запаздывал к обещанному времени, с Ольгой происходило нечто, напоминающее наркотическую ломку. Она бродила по квартире, совершала массу ненужных действий, начинала сама с собой разговаривать. Она не слышала происходящего вокруг, могла закричать, нагрубить, потом вдруг застывала, лицо ее искажалось, словно от боли. Она вздрагивала всем телом от малейшего шороха, могла разрыдаться, если в дверь звонила соседка, а не Он. Любите экстрим? Тогда попробуйте джип-туры в подмосковье.

Для Владимира вся эта ситуация была гораздо прозаичнее, он искал лишь разнообразия. Однажды он решил, что пора сменить пристань, и отчалил. Ольга тяжело переживала его уход, пыталась покончить с собой, потом долго лечилась от нервного расстройства. Прошло несколько лет с тех пор, как произошла эта история, но Оля так и не пришла в себя окончательно. Она стала тихой и безразличной ко всему. Замуж так и не вышла. Немного обнадеживает то, что она взялась за ремонт. Может, и диссертацию допишет?







Главная   /   Новости…



    return_links(); ?> test